Jeffrey Morgenthaler's Hot Toddy Rezept

Getränke

Jeffrey Morgenthaler hat ein leckeres Hot Toddy Rezept entwickelt. Es ist eine Kombination aus Whip Cream Blow Job und Rum und Dry Vermouth . Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar!

Inhalt

Der Hot Toddy ist ein klassischer Cocktail, der aus einer Mischung aus Whisky, Honig, Zitrone und Gewürzen besteht. Jeffrey Morgenthaler, ein bekannter Barkeeper, hat ein einzigartiges Rezept für den Hot Toddy entwickelt, das ein wenig anders ist als das traditionelle Rezept. Mit seinem Rezept können Sie einen leckeren Hot Toddy zu Hause zubereiten. Lesen Sie weiter, um mehr über zu erfahren.



Zutaten

Für benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 2 Unzen Whisky
  • 1 Unze frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Nelken
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Anis
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Sternanis
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander

Tipp Der Redaktion