Triple Berry Chamomile Frosé Cocktail Rezept

Getränke

Probieren Sie dieses leckere Triple Berry Chamomile Frosé Cocktail Rezept aus! Es ist eine einzigartige Kombination aus Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren, die mit einem Hauch von Kamillentee und Pama Pomegranate Liqueur abgerundet wird. Für eine noch größere Abwechslung können Sie auch den Bronx (Cocktail) oder das Forbidden Sour Cocktail Rezept ausprobieren. bronx (cocktail) , pama pomegranate liqueur drink recipes .

Inhalt

Wenn Sie nach einem erfrischenden und leckeren Cocktail für einen Sommerabend suchen, dann ist der Triple Berry Chamomile Frosé Cocktail genau das Richtige für Sie! Dieser Cocktail ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich fruchtig und erfrischend. Mit seiner Kombination aus Beeren, Chamomile und Frosé ist er ein echter Hingucker und ein Muss für jede Party!



Zutaten

  • 1 Tasse Himbeeren
  • 1 Tasse Brombeeren
  • 1 Tasse Blaubeeren
  • 1/2 Tasse Chamomile-Tee
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Flasche Frosé

Anleitung

  1. Alle Beeren in eine Schüssel geben und zerdrücken.
  2. Chamomile-Tee, Zucker und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  3. Die Beeren in den Topf geben und alles zusammen köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
  4. Die Beeren-Mischung abseihen und in ein Glas geben.
  5. Frosé hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. Den Triple Berry Chamomile Frosé Cocktail servieren und genießen!

Tipps

  • Für eine noch intensivere Fruchtigkeit können Sie auch andere Beeren wie Erdbeeren oder Heidelbeeren verwenden.
  • Für eine alkoholfreie Variante können Sie den Frosé durch ein alkoholfreies Getränk Ihrer Wahl ersetzen.
  • Für eine süßere Variante können Sie mehr Zucker hinzufügen.

Fazit

Der Triple Berry Chamomile Frosé Cocktail ist ein einfaches und leckeres Rezept, das perfekt für einen Sommerabend geeignet ist. Mit seiner Kombination aus Beeren, Chamomile und Frosé ist er ein echter Hingucker und ein Muss für jede Party! Probieren Sie es aus und genießen Sie den erfrischenden Geschmack!

Tipp Der Redaktion